Персона: Орлова Виктория. Секрет успеха ресторана «Бомонд»
3 марта
3625

К чему стоит стремиться в ресторанном бизнесе? Как правильно организовать рабочий процесс? Секреты  успеха поведала Виктория Орлова, хозяйка ресторана «БОМОНД» в городе Талдом

— Виктория, расскажите, как получилось, что Вы стали заниматься ресторанным бизнесом?

На самом деле никогда не предполагала, что стану заниматься ресторанным бизнесом. У меня был несколько другой вид деятельности.

Когда открылся ресторанно-гостиничный комплекс «Бомонд» им занималась моя семья. У меня на этот момент были более приятные хлопоты, мои дети. Дети немного подросли, и мне предложили заняться непосредственно рестораном. Я была совершенно не готова к работе в этой сфере, но согласилась.

Скажу честно, не сразу все получилось, но стремление всегда добиваться своего в итоге привело к положительному результату. Я приложила много усилий, чтобы ресторан «Бомонд» стал одним из самых уютных и посещаемых мест в городе Талдом, а его кухня стала вкусной и разнообразной.

— Виктория, что является главной составляющей Вашего успеха?

Главной составляющей является дружный сплоченный коллектив, который нацелен на положительный результат, а также мой верный друг и соратник, мой компаньон - Орлова Татьяна Анатольевна.

— Бывают моменты, когда хочется все бросить и не заниматься больше этим?

Как правило, чем больше препятствий, тем более дорог результат.

— Виктория, сложно в Талдоме бороться с конкурентами?

—  Нет... особенно если ты не боришься! Мне всегда нравится слушать, когда нам говорят про плюсы других заведений. Значит есть к чему стремиться. Это значит, что нужно сделать лучше!

Ресторан "Бомонд" занял свою нишу, у нас есть своя постоянная аудитория. Главное не останавливаться на достигнутом и радовать своих клиентов, чтобы они не искали другие заведения.

— Какая вместительность Вашего заведения?

На данный момент у нас три зала и летняя веранда. Большой зал вмещает 50-60 человек, малый каминный зал 20-30, еще есть третий минизал, который вмещает 10-15 человек.

Часы работы ресторана "Бомонд"

вс-чт с 9:00 до 24:00, пт-сб с 09:00 до 04:00.
с 11:00 до 16:00 в нашем заведении вы можете пообедать "Бизнес-ланч".

— Что нового планируется в ближайшее время в "Бомонде"?

Новое меню. Перепланировка большого и минизала. Остальное пока остается сюрпризом для наших посетителей.

— Какие у Вас еще увлечения помимо ресторана?

Увлечений в жизни очень много, на данном этапе самое главное увлечение – это мои маленькие дети, их развитие и воспитание. В первую очередь мне хочется вырастить из них хороших людей. Также муж, который и увлек меня ресторанным бизнесом - неотъемлемая часть моей жизни.

Мы живем в сумасшедшем ритме, и йога помогает мне обрести внутреннее равновесие и спокойствие.

— Ваша заветная мечта?

Это достаточно сложный вопрос. Все, что я желаю у меня сбывается. Я уже говорила, что по складу характера добиваюсь поставленных целей. Но есть вещи, которые не в моих силах, их я и называю заветной мечтой. Мне очень хочется, чтобы не было войны, чтобы не страдали дети и женщины, а мужчины тратили свое время не на борьбу, а на любовь.

— Много ли у Вас завистников?

— Зависть - это извращенное чувство уважения)). К сожалению, многие думают, что мне все упало с неба. На самом деле с неба ничего не падает, каждый проходит свои испытания перед тем, как что-то получить. Я не исключение.

— Виктория, как Вы относитесь к советам?

Я живу в социуме и всегда прислушиваюсь к мнению других людей, но каждый человек делает так, как он видит эту ситуацию и поступает по-своему.

Спасибо Виктории за уделенное время!
Команда